Опус. Повторяя тему дождя

15595---23:21, 24.05.12, читая Левитанского.
Капли на лицах, как слёзы, чисты.
А люди не видят, что… плачут.
Что плачут о душах… о том, что мосты
Сжигают… Зачем-то… Иначе…
Дождь. Капли на лицах. А слёзы - чисты.


Рецензии