Приготовь меня

натри мои руки на тёрке
самой мелкой ничтожною стружкой
чтобы искренне плакали тёлки
знакомые с пальцев подушечками

засоли мне глаза и уши
в трёхлитровой стеклянной банке
чтобы телки ревели дружно
на бесчувственные останки

кружкАми нарежь из члена
медальоны свершённых желаний
чтобы телки встав на колени
молебны по ним прочитали

обдери моё всё до скелетика
чтоб узнали лишь только по памяти
чтобы тёлки бились в истерике
вспоминая мои объятия

25.05.12


Рецензии