Опус. А в голове моей опять... сумбур

15593---23:01, 24.05.12.
А в голове моей опять… сумбур,
Скопление не мыслей, а… намёков,
Что всё ж найду… что выберу… прищур,
Через который вдруг увижу столько…
Но… в голове моей опять – сумбур…


Рецензии