Ночь

Темнота окружает безграничные просторы,
Слияние времен сведет с ума.
А ночь все ближе и все безумней.
Все меньше тех кто любит и больше тех кто ненавидит.

Ночь.
Часы ведут отсчёт  назад
Они спешат вернуть забытое,
Спешат простить холодные сердца.

Сквозь воздух чувствуем конец свободы.
Сквозь пустоту мы видим небо,
Сквозь мрак идем на встречу с бездной.

Ночь ведет игру со мной
Отныне я ее рабыня.
Ее слуга и вечный путник.

Ночь. Она крадет чужие души.
В надежде на свое спасенье.
Ночь.
Куда ведут твои дороги?
За что ты покоряешь не виновных?
За что страдают люди?

И почем во тьме, мы горечи полны?

Ночь, верни рассудок сердцу.
Даруй покой навеки.
И подари мне сладкий сон, когда надежда потеряла всякий смысл.

Ночь, подходишь ты к концу
И яркий свет ломает стекла окон.
В надежде на мое спасенье.


Рецензии