Вспоминай меня...

Я умру-меня забудь.
Не печалься, не грусти.
Пусть спокойно дышит грудь,
И за все меня прости...

И не плачь ты обо мне,
Вспоминай... Лишь иногда...
И слезинка по щеке...
Но пускай всего одна...

И не думай о плохом,
Знай, что Я тебя простил...
Я ни на кого не зол,
Я уже вас всех простил...

Вспоминай о тех минутах,
Вызывают что улыбку.
Вспоминай меня, как будто
Я еще жив, но Я не близко...

Приходи ко мне порой,
Расскажи мне, как дела.
Присмотрю Я за тобой,
Улыбайся... Иногда...
(13:04 25/05/2012)


Рецензии