чай с молоком

Пустели улицы, зато горел свет в окнах
Ночь. Комната. Известный всем сюжет.
Она и он, дыханье их не ровно …
Кино…  Коньяк и пачка сигарет.


Улыбка. Выдох. Сон. Забылись. Утро.
Чай с молоком … и свет у них в глазах.
Ему в метро, а у неё маршрутка.
… вкус счастья и помады на губах.

2010


Рецензии