Я тебя представляю...

Я тебя представляю птицей,
И узнаю всегда - по полёту.
Где парят журавли, синицы,
Ведь ты любишь - простор и свободу.
Заберусь - в синь небес, на крышу.
В высоту, крыльев взмах - ощущая,
...Даль, простор, и тебя увижу,
Прокричу: Опускайся родная...

А ещё представляю ветром -
Что наполнен цветов ароматом.
Шелест листьев - звучит ответом,
Что со мною ты быть хочешь рядом.
Дуновением, губ касаясь,
Растрепав мои волосы нежно...
Ты в ночи, со мной растворяясь,
Станешь ближе - неистово, грешно...

В океане представлю рыбкой,
Мне зачем без тебя твердь земная?...
Среди волн, ты в пучине зыбкой,
Золотая моя, золотая.
Может станешь моей судьбою,
И красой любоваться позволишь?
Я и в шторм, поплыву с тобою,
Не страшась, что меня ты утопишь...

Я тебя представляю зверем,
Не волчицей, а именно кошкой.
Самой лучшей на свете, уверен!
И в глазах - та же зелень немножко.
Лёгок шаг, ты мисс - грациозность,
Уловить невозможно движенье...
И кошачья в тебе осторожность,
Неземной красоты - притяженье!

На признание я осмелюсь,
Лишь позволь, чудесам этим сбыться.
Счастье жду, на любовь надеясь,
Чтобы обнять и тобой напиться...


Рецензии
Красивый, трогательный, впечатляющий стих!..
Успехов! С дружеским теплом,

Харипанчук Александр   19.12.2018 08:41     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за поддержку и добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   20.12.2018 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.