На месте сердца выжженное пекло...

Холодное стекло, горячая затяжка
Кто виноват что мне так тяжко?
На месте сердца выжженое пекло
Ну, почему скажи так страшно?

И я бы небо отдала, все для того
Что бы не помнить, твой день рождение
И слезы и разлуку и что б тебя не помнить.
И счастье нашего прикосновение

Мне рассказать тебе бы все
Да только страшно мне
Ты хмыкнешь, скажешь "жаль"
Тебе то что? Подумаешь была...

Уже на месте сердца пекло
Уже там пепел, не огонь
Уже меня никто не сможет так тепло
Своей назвать и нежно так обнять...

Холодное стекло, горячая затяжка
Кто виноват что мне так тяжко
На месте сердца выжженное пекло
Ну почему скажи так страшно????


Рецензии