Школа - юность моя

Мне сон часто снится, что мы снова учимся в школе,
Всё те же родные, смешные, счастливые что ли…
Рисуем на партах слова, типа: Коля + Лена.
Весь класс на часы – сколько время? Когда ж перемена?
Доска в тонком слое хрупкого белого мела.
Лишь бы учитель домашку спросить не успела!
Захлопнуться двери, и ты одинокий как будто.
Недолго, ведь завтра такое же школьное утро.
Друзья тебе рады. Актив вновь зовёт нас на сцену,
И ждешь, ну, когда ж моё фото повесят на стену!
Но время прошло, и мы взрослыми стали, конечно…
Школа – юность моя! Я буду любить тебя вечно.


Рецензии