Лунная пыль

Лунная  пыль

Ему давно, за «тыЩи лет».
Он след качнул, небесной пыли.
В переломленьях, лунный свет
Нас восторгает и по ныне.
Своим серебряным лучом
В миг…
Мистику на мысль вплетает
И мы тут вроде не причём
Но дрожь в сознанье пробегает.

Нави Волорф


Рецензии