Вальс

Пару дней до счастья не дожили,
Пару слов не успели сказать,
Мы же всё беспощадно кружили вальс,
Не умея его танцевать.

До чего же безумны мгновенья,
До чего же измена сладка,
Лишь любовь,подгибая колени,
Тихо за-спину подошла.

Словно сорт героина вскружила,
И пустила в безудержный пляс.
Ну а мы беспощадно держали темп,
Неумея его держать.

Вот неправда,подруга разлуки,
Подкралась и вцепилась в плечо,
Расцепили друг друга мы руки,
Но глаза не закрыли ещё.

Мы кружили,кружили,кружили,
Закрутили веретено.
Только лопнули нити двужильные,
Я-один,ты-одна,мы-одно...


Рецензии