Я буду любить тебя вечно

Лишь с тобой моё бьётся сердечко
И его загубить нельзя!
Я буду любить тебя вечно,
Сильнее день ото дня.
Пусть меня эта страсть погубит,
Только ты на рожон не спеши.
Без тебя воздух ядом мне будет
И земля не мила без любви.
Мне плевать, что подумают люди:
Всё же разные мы с тобой…
Но, поверь, хорошо всё будет!
Я готов рисковать судьбой.
Ну, а если вдруг так окажется –
Меня примет в гробу земля,
Иль в раю, иль в аду – без разницы!
Я любить буду вечно тебя.
Если в ссоре мы вдруг разругаемся,
И меня ты не сможешь простить –
Всё пройдёт! Не такое случается!
Я тебя буду вечно любить!
Ты мой ангел, а имя - как песня.
Может, сказка, а может, сон…
Был бы жалок и вовсе бесчестен,
Если не был бы я влюблен
В твои руки и щёчки алые.
Полны ласки глаза твои.
Ждут дороги нас разные самые,
Но не спутать им нас в пути.
Лишь с тобой моё бьётся сердечко!
У меня нет любви иной –
Я буду любить тебя вечно,
Пусть и вряд ли любимый тобой!


Рецензии