любви

А моя путеводная любовь,и в ней словно в реке,по течению,растворюсь кислородом в воде,в наслаждение...
моя тайная,очевидная и невероятно-возможная,не тревожься ты,судорожно так,суматошная...
я лишь для тебя по-прежнему пою,лишь про тебя,любовь моя,я сочиняю оды...
а ты неси,неси меня безумная моя,свои бескрайние и гранные волнуя воды..


Рецензии