Опять сосед по батарее лупит

Опять сосед по батарее лупит,
Опять покоя не дает.
А я сижу себе в тулупе,
И на гармошке что взбредет.

Играю весело и громко,
И спать совсем я не хочу.
Летит мелодия  вдогонку,
Еще рюмашку накачу.

Ему сыграю я Славянку,
И провожу в последний путь.
Как он вчера плясал Лезгинку,
Что весь подъезд не мог уснуть.

Моя игра пойдет в зачет,
Ему за танцы и веселье.
Но здесь есть малый недочет,
Что голова болит с похмелья.

Часы пробили ровно пять,
И скоро близится рассвет.
Пойду наверно лягу спать,
Спокойной ночи, спи сосед.


Рецензии