впереди 2009

И самое ужасное,(или прекрасное?) то,что все еще впереди...
Что еще небыло той любви без памяти,тех тревожных слезливых нервных расставаний,переживаний,истерик из-за любви...
Просто огромное скопление беспричинной нежности и бесконечная влюбленность в жизнь....
ты же знаешь...я не умею любить,так как все,кого-то в отдельности...
еще небыло в моей жизни человека который бы снес крышу ко всем чертям...
я безгранично люблю всех и каждого странной любовью...и уже давно спятила,и уже...
и ты знаешь,может быть ты следующий в этой цепочке. . .
и может быть ты будешь тем самым кто. . .
а возможно просто покажешь мир с другой стороны...
возможно станешь мояком и приведешь меня по извилистой к счастью/свободе/мечте...
ты можешь быть кем угодно,моим Буддой,просветлителем,идолом,
моей страстью,жутким желанием дышать еще чаще и глубже,прирывесто...
моей музой и музыкой,ангелом для души...только прошу,будь рядом...
и когда загорится...,прошу,не будь пожарным-не туши...


Рецензии