ночь

ночь мы помним
ночью мы чувствуем
времени суток тёмную душу
ночью мы живы
ночью сопутствуют
нам две любви и губы не сушим
мы не даём себе сдохнуть от скуки
или остыть нашему телу
сливаются губы сплетаются руки
как мы любим и как мы делаем
не тормози только на взлёт
не занижай то что в космосе в теле
не стоит сбавлять ни один оборот
каждой частью ощущай себе в теме
наша любимая бессонная ночь
я прижму и не отпускаю
губы дрожат говоря что люблю
а ты помолчи, уснула? я знаю


Рецензии