Не сопернице

Чужие подруги…
Чужие страницы…
Нелепые фуги…
Поломанной спицей
Вязать сарафан -
Не глупа ли затея?..
Опять на канкан
Повелась Галатея…
Улыбка, сарказм -
Так, однако же, лучше…
Хоть прошлый маразм,
Похороненный  в куче
Отходов, лежал
Очень смирно и тихо,
Но видно устал,
И ногтем своим лихо
Под ребра копнул -
Покипело – остыло…
И снова уснул…
Все покойно и мило…
Чужие подруги…
Чужие страницы…
Не глупо ль, когда
Вам немного за 30?...


Рецензии
Хорошо, понравилось.

Рада Вери   25.05.2012 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Оксана Вороха   25.05.2012 12:07   Заявить о нарушении