Америкен рубль

Америкен рубль, а по-нашему бакс,
Америкен рубль, а по-ихнему доллар.
Америкен рубль, ты хорош без прикрас,
Америкен рубль, я пою тебе соло!

Америкен рубль получаем за нефть,
Америкен рубль вновь пускаем на взятки.
Америкен рубль, хорошо, что ты есть,
Америкен рубль, ну а с нас взятки гладки!

Америкен рубль, вновь продали мы газ,
Америкен рубль, ты лимон, не цукаты.
Америкен рубль, снова радует нас,
Америкен рубль, получаем откаты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.