29. 04. 12

мальчик точный, резкий, нежный ворует одеяло по ночам. любит - не ослышалась.
а у нее голова у самой кругом, серьезности не занимать, ветер с криками выгнала вон,
что ж ты с ней делаешь, мальчик? - в домашнюю преданную из стабильного "хамелеон"
девочку не "на пару горстей". сам не поперхнись, - ты пропал и ею не надышишься.


Рецензии