Почаще во сне приходи...

Заснуть и проснуться в твоих объятьях,
Что б солнце слепило глаза,
И пульс учащается на запястьях,
От слов, что хочу сказать.
Скучаю, болею тобой очень сильно,
Симптомы на вид просты,
Здесь корчиться пламя в моей святыне
Колечками бересты,
Здесь чувства танцуют под звуки сальсы,
А сердце играет джаз.
И хочется слиться с тобою в танце,
Быть рядом хотя бы час,
А лучше всю ночь,
Чтоб потом наутро заснуть на твоей груди,
Ты знаешь, пока нам встречаться трудно,
Почаще во сне приходи...


Рецензии