СтрЕльнула

Роман оказался коротким -
Всего-то четыре главы.
Прицельно, прямою наводкой,
По прошлому стрельнули Вы.

Да, все обошлось без интима,
Остался туманный намек...

                Лена Север

Пародия

Конечно, "хотела, как лучше",
а вышло опять, "как всегда".
Какой-то нетрезвый поручик
глазами мне стрЕльнул - балда!

Я быстро перо ухватила,
надыбала чистый листок...
Опять обошлось без интима,
Остался туманный намек...

В ремиссиях и обостреньях
Поэты проходят свой путь.
Им можно и в прошлое стрЕльнуть,
а можно и "в вечность плюнУть!".


Рецензии
:)) :))
(без текста не получается в рейтинге "нравится" отптичить :)

На Талия   14.12.2012 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Аа Белов   14.12.2012 10:16   Заявить о нарушении