Мне не хватает... Часть 1

Мне не хватает рук твоих любимый,
И губ медово-сахарных и сладких,
И на ночь вспоминаю все что было,
И разум мой пронзает лихорадка.
Мне не хватает взгляда столь родного,
Меня ломает, без твоей улыбки,
Без голоса желанного такого,
Весь мир заволокло бесцветной дымкой.
И город без тебя так опустел,
Когда ты далеко, совсем не рядом,
И в толпах среди сотен чуждых тел,
Ищу одно родное, тусклым взглядом.
Бушует, мечет в сердце ураган,
И голос мой срывается на хрипы,
Ведь я не знаю, как и где ты там,
Но верю хорошо все где б ты ни был.
И чувства, что внутри- я берегу!
Душой своей лишь в лучшее я верю,
И скалясь на безликую луну,
Я жду возврата милого мне зверя:*


Рецензии