Антракт

Ночь включит редких звезд прожектора,   
Надежды унесет в мешке заплечном,
Смятение оставит до утра               
На сцене стыть. Я знаю, что в антракт
Придет и обновит маэстро Вечность
Свой звукоряд, вплетая в  птичий грай
Звонков тревожный клекот, шепот,  вечер,
Стихи дорог.
          - Ты нас,скрипач, сыграй,
Влюбленных, не расставшихся в размай!
Сыграй травою пахнущие плечи,

Сыграй…


Рецензии
Свой звукоряд.стихи дорог, вплетают в птичий грай.
Очень
С Ув.

Ерёмин Валерий Алексеевич   26.06.2021 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.