Освободиться ото льда

По мотивам стиха "Жизнь нам вечною казалась"http://www.stihi.ru/2012/05/25/1347


Пора весенняя коварна,
Ведь пробуждаясь ото сна
Отпить стараемся мы жадно
Хмельного, терпкого вина,

Хоть гложут все же нас сомненья,
Давай попробуем опять...
А вдруг пора преображенья
Поможет нам уж все сказать...

Сказать, что нечего бояться,
И песню юности допеть...
Не стоит больше расставаться -
Нам вместе легче все успеть,

И распрощаться нам с зимою -
Освободиться ото льда,
Успеть насытиться весною -
Успеть оттаять навсегда.


 


Рецензии
Светик. скоро опять замёрзнем и будем ждать весну, чтобы оттаять)))))))Шучу.
Стих очень красивый, пусть наши души никогда не замерзают, тепло всегда будет с нами. С любовью

Светлана Светлова-Ягодина   31.08.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.