твои глаза напротив

твои глаза напротив...
там не про меня,не для меня...
но в них смотрю...
тоски глоток губами с губ твоих ловлю...

твои глаза напротив...а в них так много боли...
но от чего...скажи?что видел ты...чего теперь боишься...

что хочешь взять с меня,что дать тебе смогу ...
прошу,вот только не молчи...


Рецензии