странствующий дзен монах

точка …
дзен монах стоит на одной ноге
и ловит надоедливую муху

вопрос
дзен монах стоит на одной ноге,
вытянул правую руку
в сторону полной луны

многоточие
дзен монах стоит на одной ноге,
 на озере   красивых  лотосов

квадрат
дзен монах стоит на одной ноге,
в руках у него чёрная тушь

окружность
дзен монах стоит на одной ноге,
кругом сакура, сакура и сакура

треугольник
дзен монах стоит на одной ноге,
пишет хокку, никого не замечает

пятиугольник
дзен монах стоит на одной ноге
поёт танку, соловьи слушают



25.05.12
Кузнецова Милена


Рецензии