21. 05. 12

рассмешит в три секунды и выпытает важное, когда я упрямо молчу.
таких я раньше мимо проносилась безвозвратно,
а если возвращалась, то время - не вода,
и я лучше убегу, чем на такого накричу.
таких я раньше полюбила бы не больше, чем как брата,
с такими я обычно или "тогда"
или "на крыльях порванных падая лечу".
но, если честно, таких как он я не встречала никогда.
и более встречать уверена, что не хочу.


Рецензии