Птичка

Сильный ветер. Тучи. Свежая листва.
Слишком загостилась поздняя весна.
Пойманная птичка песни не поет,
Так любовь насильно в сердце не живет.

Клетка золотая на солнышке блестит,
Пафос и бахвальство птичке той претит.
Отпусти на волю птичку от себя!
Может разгуляется поздняя весна?!


Рецензии