***

Грудь выгнув смердящим уже колесом,
Стоят журналисты-писаки.
Так ныне при власти, под этим крылом,
Навроде цепные собаки.

Напрягшись, стеною стоят вокруг них,
Ну очень воинственным строем:
Артисты, банкиры..на руку нечист..
Все, кто за кремлёвской стеною.

Певцы воспоют кровожадную власть.
У этих вся жизнь  из моментов:
Так хочется сзади к фасаду припасть
И расточать комплименты….
         25.05.12


Рецензии