Магнитофон

                Магнитофон.
 Здрасте! Меня зовут магнитофон.
  Я из прошлого и уже на пенсии давно.
 Меня ещё к антиквариату не относят,
 Как потифон, а про грамофон молчу.
 Я старые магнитные катушки в коробочках храню.
 И иногда мотаю взад перёд,
 Чтоб пролежней на полке избежать.
 С меня хозяйка  пыль сдувает,
 А иногда по праздникам включает.
 Уж я тогда стараюсь, и песенки пою
 Давно минувших лет, давно минувших лет…БВМ 


Рецензии