Поздравление

Сегодня Галя.
Стала старше.
Проснувшись,поняла с утра...

У ней сегодня праздник!
И от всего сердца стоит пожелать.
Чтоб жизнь ее была намного слаще.
Чтоб в жизни не было проблем.
Чтоб в жизни чаще улыбалась.
Чтоб краше всех по жизни оставалась.

 Хочу желать тебе.
Лишь только счастья и любви.
Чтоб окружали только верные,
Хорошие люди как ты.
Здоровья тоже от души.
И всех успехов впереди.

И знай всегда.
Что ты прекрасней всех на свете.


Рецензии