будь рядом

И вообще -

наплевать на все

и на всех наплевать.

Пусть домом станет сердце,

а могилой - кровать.

Не могу. Без тебя. Дышать.

На мир смотреть, -

в душе сгнивать.

Тяжело, если не убийственно,

                но

не дошло

               еще

                до искр.

Прощальный писк -

                наша мода скончалась,

а любовь... А что она?

Она еще и не начиналась,

а уже попрощалась.

Растаяла в бездне твоего отрешенного взгляда -

Не будь со мной, хорошо,

                но!

                Будь. Всегда. Рядом.


Рецензии