Романс Всё начинается со взгляда

Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
       было
           слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..
       Роберт Рождественский

Всё начинается со Взгляда,
В котором краски сентября,
В котором нега и отрада,
Его забыть никак нельзя!

Всё начинается с Улыбки, 
В которой солнца яркий свет!
Она нежна, как звуки скрипки
И в ней на всё найдёшь ответ!

Всё начинается со Слов!
Они обволокУт, как сети,
Они погрузят в Царство Снов, 
А ты совсем и не заметишь!

Всё начинается с Любви,
Которую нигде не купишь,
Поскольку нет такой цены!
Не объяснишь... и не отпустишь!

Всё начинается со Счастья,
С заветной, сказочной мечты,
С простого, нежного участия,
Когда любим ...и любишь Ты!

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.