Спасибо милая

Знаю, что не прав,
Порой бываю я,
Что допускаю ошибки.

Всё, чем дорожу,
Всё, что берегу,
Нигде больше я ненайду.

Спасибо тем людям,
Которые со мной,
Которых я люблю.
Спасибо родные.

Спасибо моим друзьям,
Которым нужен я.
Спасибо той одной,
Спасибо милая.

Тем кому нужен,
Я такой как есть,
Те сейчас со мной,
Со мной всегда.

Все мои враги,
Их давно и нет,
Все беды мои,
Утекли.

Спасибо тем людям,
Которые со мной,
Которых я люблю.
Спасибо родные.

Спасибо моим друзьям,
Которым нужен я.
Спасибо той одной,
Спасибо милая.


Рецензии