реца на, ,любовь- приятное безумство, ,

Любовь- приятное безумство
Когда играешь не всерьез
Когда возможность есть расстаться
Отделавшись потоком слез

А если нет?
Любовь- безумство!
И сумасшедшая страна!
Туристов здесь не принимают
А гастрабайтер- навсегда
 


Рецензии