Мое небо

Зимним ветром небо простужено,
Но сквозь боль улыбнуться пытается -
Облаками-губами сконфуженно
Моей рыжей макушки касается.

И тянусь я к нему с отчаяньем,
Своим теплым дыханием жертвую,
Запоздалым лучом раскаянья -
Подарить бы надежду светлую.

Ах, какие денечки выдались,
Видно свыше судьбой подарены.
Никогда мы с тобой не виделись,
Одинокий мой, неприкаянный...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,очень.+++

Виктор76   06.06.2013 12:44     Заявить о нарушении