Как многое...

Как многое нужно вложить в человека,
Чтоб вырос он честным, хорошим, не злым.
Чтоб был он по жизни надёжным и спорым,
Чтоб землю украсил трудом он своим!
Чтоб люди о нём хорошо говорили,
Чтоб нужен он был всем, кто рядом идёт,
И чтоб в этом мире его не забыли,
Когда он из жизни навеки уйдёт!


Рецензии