Ты меня разделяешь на тонкие линии

Ты меня разделяешь на тонкие линии,
Ты все время находишь кого-нибудь лучшего.
В разговоре со мной ты споткнешься на имени.
Бесконечен твой сказ, а я слушаю, слушаю,
Закрывая глаза, и не думая справиться
С этой серой тоской, с безразличием мысленным.
Впереди уик-энд, жжет вечерняя пятница.
Для тебя
никогда
я не стану
единственной.


Рецензии