Мадам

Мадам, вы сумочку забыли,
А в ней прощальное письмо,
Где мне с усмешкой сообщили:
«Меж нами кончено давно».

И алый след губной помады
Как бы прощальный поцелуй
Мне  с Вами разобраться надо,
Но кореш дал совет: «Ты плюнь».

И плюнул я, на всё и сразу,
Но не в лицо, а в душу Вам
Я не страдал по Вам ни разу,
Вы  стерва редкая, мадам

Я разошелся не на шутку
От этих от сердечных ран,
Вы, сбросив кожаную куртку
Сказали мне: «Заткнись, болван».

«Из МУРа я, не из трактира
Я документы покажу,
Тобой ограблена квартира,
Я это дело докажу,

И магазин, что на Елецкой
И касса, дело рук твоих»,
Сказав пронзительно и резко
«Срок отсидишь за пятерых»!

Идёт столыпин...в холод жуткий
Мой путь лежит на Магадан,
Вы были подсадною уткой,
А я страдал по Вам, мадам.


Рецензии
Мадам, грозятся вам не в шутку.
Верните барахло назад,
А то, как подсадную утку,
Вас уголовники съедят.

Виталий Туманов   31.05.2013 11:07     Заявить о нарушении
Виталий Вы ГЕНИЙ!

Людмила Незамаева   02.06.2013 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.