Посвящение другу

Ничего не поделаешь в жизни,
Всё приходит, уходит, как дым.
И в груди остаются грустинки,
Ворох мыслей и взрослый сын.

И косые дожди постучатся
В твою дверь, что открыта для всех.
И в душе будешь ты удивляться,
Не всегда в жизни был успех.

Но зато был весенний рассвет,
Пенье птиц и гитары струна.
И друзья, что дороже нет
Пели песни с тобой у костра.

И девчонка была, что звезда,
Ей все песни свои посвятил.
И плыла в облака мечта,
И всевышний её освятил.

И с тех пор вместе с песней в пути,
И её никому не отнять.
Ничего, что торопятся дни,
Лучший гимн всё ещё впереди!


Рецензии