Спросила робко любишь ли

*     *     *
                Отроковицам

Спросила робко – любишь ли?
Ответил – не люблю…
Заплакала – погубишь ведь –
Сказал – не погублю…

Тела сваты сосватали,
А души – небеса:
Попили и поплакали…
И – расплелась коса.

……………………..

Рождаемость упала
От инфантильных дур,
Живущих с кем попало.
А ты – гламур, гламур…


19.11.2009 г.


Рецензии