твоё благородство...

      
Твоё благородство, безвозмездность
До глубин затронута Душа…
Береги, пожалуйста, то место
 На котором  кожа для меня…
Ты, …., прикладывай все силы,
Чтобы Ей комфортно, мягко было,
Ты люби, ласкай Её, лелей,
Будешь мазать – крема не жалей.
Отправляясь вечером в кровать –
Не забудь Её поцеловать.
Всё как наказала - соблюдай,
Рук и глаз чужих – не допускай.
Больше, чем себе, тебе я верю;
Всё исполнишь так, как я хочу,
В общем, залечу – приду, проверю,
Только б не проверю – залечу...


Рецензии