Я путал многое

Я путал многое:
Восторг - с весельем,
Тоску - с тревогою,
Покой - с бездельем.

Я путал образы
И путал лица.
И путал волосы,
Что будут сниться.

Я путал дерзости
С непониманием,
И откровенности -
С невоздержанием.

Я путал спаренность
С простым дуплетом.
И губ податливость -
С грядущим летом.

Я путал образы
И нити тем.
Я путал многое.
Тебя - ни с кем.


Рецензии