С тобою плохо!

Статус: Со мной плохо, но без меня хуже...

Ответ на статус:

--С тобою плохо! - ты сказал однажды.
А я в ответ: Скажи-ка почему?
--Я не хочу вещать тебе то дважды.
И ухожу сейчас, я говорю.
--Ну, и иди! Пусть скатертью дорога.
Иди, но станет тебе хуже без меня.
--Да, ну и что! Зато твоя опека
Не тронет так, люби теперь себя.
Вот так общаются влюблённые-то люди,
Вот так пытаются друг другу насолить.
Сказать слова обидные до жути,
А только нужно душу приоткрыть!
Ведь те слова одно лишь означают:
ЛЮБОВЬ! Что нам дана в судьбе.
И отношенья только начинают
Со слов прощанья! Сахар весь на дне!
Ты размешай его и станет чай вдруг сладким,
Ты рассмотри проблемы все в себе!
Открой ты душу свою Богу, без оглядки
Лети навстречу ты своей судьбе!

12.04.2011. 20:50


Рецензии