Миссия моя простая

Миссия моя простая
Да, и твоя - не сложней!..
Вон снова взметнулась стая
Стая диких гусей!..

Летит она в небе клином
Летит, митингует вновь!..
А в сердце новым приливом
Рвется горячая кровь!

Весна раскрывает объятья
Манит мистерией чувств...
Я приглядела платье...
Да, только, карман мой пуст...

Я как и ты болею
Мистикой новизны
И под навесом млею
Когда зеленеют кусты...

И так же, как все на свете
Желаю развить диалог:
О том, что жизнь на планете
Это Любви - итог!


Рецензии