Комарики

Статус: КОМАРЫ ГУМАННЕЕ НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН! УЖ ЕСЛИ КОМАР ПЬЁТ ТВОЮ КРОВЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПЕРЕСТАЁТ ЖУЖЖАТЬ!
Ответ на статус:
Где ж гуманный тот комарик,
Что кусает, не жужжит?
Но зато он больно ранит,
Хоть немного и молчит.
После ведь его укуса
Так чесотка достаёт...
После женского каприза
Только ласка настаёт...
Она сбросит пыл свой сразу...
Вдруг мила, и весела.
Ну, и что? Зато зараза
Вся ушла, вся утекла.
Нет милее голосочка,
Нет роднее речи той,
Где любимая бормочет,
Хорошо то!!! Бог с тобой!
Значит что-то не хватает,
Раз жужжит и кровку пьёт...
Знать любовь уж не дурманит...
Почему? Мож бегемот
Стал тот милый,
Весь расплылся, весь размяк
И лень ему
Уже миленькую холить
И лелеять одному?
Ведь, когда в семье порядок,
Когда лишь любовь одна,
Нету сразу и жужжанья,
Нету в доме комара!
27.04.2011. 16:36


Рецензии