Дай завершить! Николай Амелькин

             Дай завершить!
Есть музыка и к ней придут слова,
                необъяснимо волшебство сие.
Рождение и смерть вот в чём права,
                судьба кидающая "кости" вверх.
Мне выпало шесть, шесть и в чём прикол,
                как мне понять,
                что хочешь от меня.
Какие города мне посещать,
                в каких лесах
                я напорюсь на кол.
Дай знак, мигни,толкни рукой,
                я прочитаю, я пойму, я не тупой.
Мне много же не надо от тебя,
                лишь этот день и солнца луч и капельку дождя.
И есть одно желание у меня,
                дай сделать то,
                что должен сделать я.
Дай завершить, дай дать, дай долюбить,
                никто поверь не сможет за меня.
Как только я закончу забирай,
                мне лишнего не надо от тебя.
Я не хочу дрожащею рукой
                трясти и говорить каким был я.
Мне проще, когда точки все над "и" стоят
                и я могу идти.


Рецензии