Привет солнышку

Сегодня солнышку сказала:   
«Привет,  моё  родное!»
Оно мне тут же отвечало:
«Люблю тебя, не скрою!»
Мне стало так светло в душе!
Душа вся засветилась!
А потому, что солнышку
Совсем,  совсем открылась!
Я на него во все глаза
Глядела, наслаждалась.
И проникали чудеса
В меня! Они старались
Меня наполнить всю, с лихвой,
Чтоб я сияла так же!
Так хорошо ведь жить душой
И стать сейчас отважным!
И улыбаться всем, всегда,
Чтоб не было тех тучек
Внутри! И больше никогда
Не потерять тот лучик!
26.05.2011. 08:08


Рецензии