Куда приводят мечты? И как мне от них убежать

Наши улыбки смоет дождь
Голова вскружиться от ветра
А шепот листьев заставит слушать тишину.

Мы уже не те что раньше
В наших мыслях нет шума
В наших глазах нет предела.

Мы с тобой единое целое
Неразлучные птицы в небе.
Мы бескорыстные люди, живущие в одном теле.

Мы словно тени друг друга
Скованные навечно,
Но, стоит сказать люблю
И все вечное станет, тенью безутешной тревоги.

Мы утонем в печали
И мир нам покажется адом.

Ты спросишь меня,
 Куда же приводят мечты?!.
А в ответ тишина
И шепот дождя…

Безграничная пустота,
А в сердце дыра, и слезы по телу.
Мы кричали от боли, мы стонали от мести к друг другу.

Это небо подарило тебя, оно и вправе забрать.
Тишина, нарушит покой неизбежный.
И шепот губ твоих промолвит опять,
Куда приводят мечты? И как мне от них убежать?...


Рецензии
Читается словно мантра)

Кот Хочет Есть   05.04.2013 00:29     Заявить о нарушении
это плохо или хорошо?!

Евгения Сумская   05.04.2013 21:36   Заявить о нарушении
Это хорошо)) Плюсанул

Кот Хочет Есть   05.04.2013 22:23   Заявить о нарушении