Первая влюбленность...

Детство как-то внезапно минуло,
Весна накатила вокруг...
Словно душу из дремы вырвала
И она зазвучала вдруг.

Вышел раньше я утром из дома -
В подъезде столкнулся с тобой...
Ты такой как всегда мне знакомый
И какой-то совсем другой!

Ощутил я впервые наверно
Оголтелый сердечный стук,
Словно синий осколочек неба
Мне глаза подарили вдруг.

На уроках как будто и не был
Поразил меня взгляда ток...
Я в пучину сорвавшийся, в небыль...
Этой ночью уснуть не смог...


Рецензии